Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Статьи

Слово «пиявка» у большинства людей вызывает внутреннюю дрожь. А алексинец Владимир Парахин этих скользких кровососов искренне уважает. И есть за что! Елена Рябикова: «И чего я их раньше боялась? И кусаются небольно, и пользу приносят!» Елена Рябикова. Фото Ильи Кравец. В ладимир Владимирович – гирудотерапевт или, как в старину называли, «пиявочник». Дважды в неделю он ведет прием в одном из приокских санаториев.
Квиллинг: розы из бумаги Ав. Aлеся Коротич Дата: September 4, 2012 Оценить: 0 Просмотров: 383 Квиллинг – это разновидность рукоделия, при помощи которого создаются прекрасные вещи из бумаги. Эта техника – настоящий кладезь для тех, кто обладает вкусом и талантом к созданию красивых и изящных ваз, рамок, открыток и различных панно. Такие поделки из бумаги радуют не только взгляд, но и душу.
Самые холодные области на Земле - это полюса. На полюсах земли холодно потому, что солнечные лучи падают туда не отвесно, а косо. А солнечный луч греет тем сильнее, чем отвеснее он падает на Землю. На полюсах солнечные лучи как бы скользят по Земле, и поэтому не греют. А где холоднее - на северном полюсе (в Арктике) или на южном (Антарктике)? Первое, что приходит на ум - на севере холоднее. И это неправильно!
08 ноября 2012 10:28 Обучение английскому языку взрослых и старшеклассников c любого стартового уровня: от нуля до Advanced. Коммуникативная методика, развитие навыков разговорной речи для поездок за границу, работы за рубежом. Подготовка к ГИА, ЕГЭ, международным экзаменам. Обучение говорению, написанию писем и эссе. Опыт подготовки к выполнению заданий части C на высший балл. Профессиональный английский (туризм, гостиничный и ресторанный бизнес, медицинский английский).
Задачи развития речи детей 4—5 лет 1. Развитие лексической стороны речи. В семье Расширять и активизировать словарный запас на основе углубления представлений ребенка об окружающей действительности. Много рассказывать и показывать ребенку, водить его на экскурсии, проводить наблюдения, рассматривать отдельные объекты и предметы. Активизировать в речи слова, обозначающие качества и свойства предметов в различных видах детской деятельности (трудовые поручения, самообслуживание, изобразительная деятельность, художественный труд, наблюдения и др.
windows-1251Сценарий праздника Сценарий праздника «День знаний» 2011-2012 учебный год. ВЕДУЩИЙ: Доброе утро, дорогие ребята, уважаемые гости, учителя, родители! Сегодня – день начала учебы, новых встреч с огромным миром знаний. Доброго всем настроения, – и тем, кто пришел сюда в первый раз, и тем, кто прожил много интересных и полезных лет в нашей школе. Ученики 1. Здравствуй, год учебный, школьный!
Описание предприятия Стойленский горно-обогатительный комбинат — предприятие по добыче и переработке богатых железных руд и железистых кварцитов. Комбинат включает в себя карьер, дробильно-сортировочную фабрику, обогатительную фабрику. Основная продукция — железорудный концентрат, содержащий 66,3 железа, агломерационная руда, содержащая 51,5 % железа. Стойленский ГОК входит в тройку ведущих российских предприятий по добыче железной руды.
Киселева Елена Ивановна Учитель биологии МОУ «МСОШ №2 п.Белоусово» Калужская область. Аннотация к Уроку – устный журнал «Многообразие культурных растений» 5 класс. Разработка предназначена для проведения урока в 5 классе. Данный урок дает возможность расширить и систематизировать знания учащихся о многообразии культурных растений, так как первичные знания они получили в начальной школе. На уроке формируется развитие устной речи учащихся, умение слушать своих одноклассников.
Уровень интеллекта (IQ) может значительно измениться с возрастом, выяснили британские ученые Специалисты из центра нейровизуализации при Лондонском университетском колледже выяснили, что развитие умственных способностей продолжается всю жизнь. Уровень интеллекта можно значительно повысить, для этого необходимо всего лишь постоянно тренировать свой мозг. Профессор Кэти Прайс провела исследование, в котором приняли участие 33 здоровых подростка в возрасте от 12 до 16 лет.
Однажды ученица 10-го класса Елена Фролова спросила свою учительницу: «Чем в смысловом плане роман Мураками «Норвежский лес» отличается от романа Фицджеральда «Ночь нежна», ведь сюжетные линии там очень похожи?» Ответа девушка не получила, потому что 60-летняя учительница этих книг не читала. Зато знает все тонкости драматургии Горького, к которым равнодушна Лена. Современным детям, и это не секрет, часто не интересно слушать педагогов — людей, давно, по их мнению, отставших от жизни.
Качественная реакция на многоатомные спирты - это реакция на Cu(OH)2 - образуются глицераты, васильковый раствор. 1. CuSO4 + 2NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4 2. HOCH2—(CHOH)4—CHO + Cu(OH)2 --- (t)HOCH2—(CHOH)4—COOH + Cu2O + 2H2O 3. Реакция с гидроксидом меди (II) является качественной реакцией на альдегидную группу, потому сахароза, не содержащая альдегидных групп (в отличие от глюкозы и фруктозы, из фрагментов которых состоит молекула сахарозы), не реагирует с гидроксидом меди и не обладает восстановительными свойствами.
Усилиями Ф. Тейлора, М. Вебера и А. Файоля был заложен фундамент так называемой «классической» теории организаций. Исходная идея «классической» теории звучит так: эффективная организация — это система, по­ строенная на строго формальных принципах. Представители этой теории стремились конструировать организацию также тщатель­но, как конструирует сложную машину инженер. 1) Главным зако­ном в данной теории является «принцип координации».
В развивающем центре детского города «Лёсики» есть мастерская «Тяп-ляп», в которой проводятся творческие занятия с нашими маленькими подопечными. Процесс творчества помогает ребенку развить свою психомоторику и полюбить труд. А когда он будет работать с различными материалами, можно понаблюдать его за поведением. А оно в свою очередь расскажет много интересного. Талант ребенка нужно постоянно поддерживать и развивать.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. 15 мая в Международный день семьи принимали поздравления супруги Кузнецовы Мелетий Николаевич и Мария Фроловна. В этом году они отмечают «Бриллиантовую свадьбу» - 60 лет совместной жизни. 16 мая совместно с работниками дома культуры и детской школы искусств, прошло мероприятие, посвященное Международному дню семьи.
Здравстсвуйте, Константин! Почитала Ваш форум о кабинете информатики, посмотрела проект ремонта кабинета. Если можно, вопросы и мысли вслух: 1. Где (если можно, дайте, ссылки) можно познакомиться с опытом использования интерактивного оборудования в учебном процессе учителями Вашей школы, ведь, как я поняла кабинет информатики, которым Вы заведуете, является как бы ресурсным центром школы, где все педагоги школы повышают свою IT-грамотность.
Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English