Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Статьи

В пятницу 12 октября завершилась первая часть классного проекта "По страницам любимых книг", мы закончили читать сказку А.Н.Толстого "Золотой ключик, или приключения Буратино". На первом уроке ребята работали по центрам активности: Чтение - Математика. Первая группа в центре математики решала задачи о героях сказки, а вторая группа решала примеры и раскрашивала иллюстрации к сказке. Первая группа в центре чтения разгадывала кроссворд, используя ноутбуки, а вторая группа занималась функциональным чтением.
Основы сбалансированной системы мотивации Андрей Мицкевич, доцент ВШФМ РАНХиГС и НИУ ВШЭ, руководитель консультационного бюро Института экономических стратегий, к.э.н., Денис Грошев, MBA, консультант ООО «БерингПоинт», МВА (институт коммуникационного менеджмента НИУ ВШЭ) Ребекка Бакмен ПОСМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР "МОТИВАЦИЯ БЕЗ КНУТА И ПРЯНИКА. КАК ДОСТИГАТЬ ВЫДАЮЩИХСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ С ОБЫЧНЫМИ СОТРУДНИКАМИ" «Мы ему переплачиваем, но он того стоит».
12-летний Мартин Дреес из Кадольцбурга и 17-летний Андреас Бергер из Йены стали чемпионами мира по решению примеров в уме. Бергер, который является теперь трехкратным чемпионом мира, поставил рекорд, вычислив за 14 секунд корень из 7 533 198 436. Для того, чтобы взойти на «математический Олимп» участники турнира складывали шестизначные числа, извлекали корни, делили и умножали дроби. Все это они делали без использовангия калькуляторов, бумаги и ручек.
Первая неделя учёбы для моего первоклашки и его одноклассников закончилась не очень радостно. Всё дело в учителе физкультуры. Детям было жарко, их заставили раздеться, а поскольку дул осенний ветерок, то весь класс (за исключением нескольких детей) затемпературил, дети дружно шмыгали носами и кашляли. Кто-то спустя неделю заработал гайморит. Дети жалуются, что учитель физкультуры при игре в вышибалы заставляет бить друг друга в головы.
Конспект занятия по развитию речи у детей средней логопедической группы по теме "Насекомые" Конспект занятия по формированию лексико-грамматических категорий для родителей детей средней логопедической группы по лексической теме «Насекомые» Составила: Учитель-логопед МБДОУ № 29 "Детский сад комбинированного вида" г. Кемерово Мышкина Наталья Александровна Программное содержание. Коррекционно-образовательные задачи.
Работаем над сочинением Прочтите текст Ф.Соколовой и объясните как вы понимаете смысл финала текста(предложение 58): «Но молчание (столь удобное для ленивых душ) одного сделало жуликом, на других бросило тень соучастия». Приведите в сочинении два аргумента из прочитанного текста, подтверждающие Ваши рассуждения. Приводя примеры, указывайте номера нужных предложений или применяйте цитирование. Объём сочинения должен составлять не менее 70 слов.
25.09.2012 | Образование 21 сентября 2012 г. во исполнение рекомендаций Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа -Югры по реализации социального проекта «Карта безопасного детства», в рамках реализации районной программы «Новая школа Югры» на 2011-2013г.г. в Берёзовской средней общеобразовательной школе состоялось III районное родительское собрание, участниками которого стали педагоги, родители, учащиеся, представители общественных организаций и органов власти.
Викторина по сказкам А.С. Пушкина для 2-х классов. Звучит вступительная музыка Приветственное слово - Мы отправляемся в путешествие-викторину, но чтобы попасть туда, мы должны найти средство передвижения. Конкурс 1. «Средство передвижения» (Наглядность, оборудование: листы А4, фломастеры) Вспомните, какие средства передвижения использовали герои сказок А.С. Пушкина? (каждая команда пишет на листочках названия средств передвижения в сказках Пушкина, сдает листочки жюри) Ответы: конь (лошадь) (1 балл) ступа (1 балл) лодка (1 балл) бочка (1 балл) корабль (1 балл) карета (1 балл) Представьте себе, что вы сели на одну из названных средств передвижения и все отправились в страну сказок.
Почему-то исторически сложилось так, что у нас пиво не считают алкоголем. Существовал даже термин - пивобезалкогольная промышленность - то есть назвать пиво безалкогольным никто не решался, но его производство к алкогольной промышленности не относили. Кроме того, сейчас на телевидении пиво активно рекламируют как модный, и даже полезный напиток для молодежи. Сложилась парадоксальная ситуация. В силу сохранения пост-советских традиций фактически алкогольный напиток пиво продолжает рассматриваться в качестве безалкогольного с вытекающими отсюда последствиями.
Даже в самой тесной квартире можно организовать небольшой спортивный зал для маленького ребенка. Я расскажу, как сделать «дорожку здоровья». Если места совсем мало, выкладывайте дорожку по прямой. Если пространство позволяет, выкладывайте по периметру комнаты. Что такое «дорожка здоровья»? Это самый простой, но при этом невероятно полезный массажер для ступней. Известно, что на стопе находится огромное количество активных точек, связанных с различными органами человека.
Для большинства детей выпадение молочных зубов – это еще один шаг к долгожданной взрослой жизни. Почти все 5-6 летние дети с нетерпением ждут прихода Зубной Феи и точно знают, сколько молочных зубов осталось у их приятелей. Молочные зубы выпадают по мере того, как слабеют их корни, уступая дорогу коренным зубам. Как правило, первыми ребенок лишается двух передних нижних молочных зубов, а затем двух передних верхних.
Организация внеурочной деятельности в условиях реализации ФГОС В МБОУ СОШ №151 Рузайкина Е.И., зам. директора по УВР МБОУ СОШ №151 Соловьёва С.С., учитель начальных классов МБОУ СОШ № 151 Одним из главных направлений реализации приоритетного национального проекта «Образование» является переход общеобразовательных учреждений на ФГОС нового поколения, одной из отличительных черт которых является предъявление требований к организации внеурочной деятельности младших школьников.
Детский сад в Хургаде - не проблема 15.07.2011 Автор статьи Ольга Тишкова Вы переехали из Владивостока в Хургаду и Вас постигла счастливая участь материнства? Мы искренне поздравляем Вас! Но с появлением крохи возник ряд новых проблем – таких как дошкольное воспитание обучение. Нет ничего сложного – наша статья Вам в помощь. Детские сады Государственных детских садов в Хургаде, к сожалению, нет, есть только частные и, соответственно, платные, но их по городу в достаточном количестве, так что типичной для нас, россиян, проблемы с местом в детсадовской группе не возникает.
Презентацию к занятию можно скачать здесь http://konkurs-multimedia-urok.letitbit.net/download/48b53787583313e1abdb06c5fd1173ce2/KPD_KDO_SalamatinaAA_KonkursMM4.rar.rar.html Задачи. Коррекционно-обучающие: познакомить с буквой и звуком «А» и их отличительными признаками; учить давать характеристику гласному звуку; выделять звук голосом, определять место звука в слове; писать печатную букву «А». Коррекционно-развивающие: способствовать развитию звуко-буквенного анализа и фонематического слуха через игры «Сигнальщики», «Кто внимательный», «Четвертый лишний», «Где спрятался звук»; развивать зрительное восприятие через зрительную гимнастику и игру «Найди и обведи все буквы «А»; память и речь через полные ответы на вопросы по стихотворению и запоминание слов со звуками «А», которые встретятся в тексте; внимание и логическое мышление через дидактические игры; моторику через написание и обводку буквы «А», и физминутку.
Об оборудовании мест для детских игр, можно сказать, что данное дело является весьма интересной бизнес идей, во-первых, так как она основывается только на позитивных эмоциях, а, во-вторых, так как она не требует каких-то огромных физических затрат. Ну, а, в-третьих, это весьма прибыльный бизнес ! Бизнес идея по обустройству мест для детских игр Как не прискорбно говорить об этом, но после того, как почил Советский Союз, большинство аттракционов для детей, а также детских площадок, пришло в страшный упадок.
Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English