Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Статьи

У замечательного поэта Николая Заболоцкого есть такие строки: Жук ел траву, жука клевала птица, Орел пил мозг из птичьей головы... Это очень точное описание пищевой цепочки. Она представляет собой ряд последовательных связей, возникающих в экосистеме между хищниками и их жертвами. Зеленые растения являются первичными производителями органического вещества. Они служат пищей для животных, грибов, ряда микроорганизмов - первичных потребителей, которые, в свою очередь, поедаются вторичными потребителями - хищниками.
Введение Что это за книга и чем она отличается от других Немного теории Планирование классных часов Организация классного часа Музыкальное оформление классного часа Подростковый кризис Тематические классные часы Битва гигантов Поле русской славы «Виват, Ушаков!» «Морской Суворов» Русские самородки Золотой век российской науки Герои российского спорта Боевые искусства – российский стиль Русский гений Гардемарины, вперед!
Кировские школьники стали участниками викторины «Курить – здоровью вредить» 19 июля 2011 г. Департамент здравоохранения Кировской области Лето в самом разгаре! Многие ребятишки отдыхают и набираются сил в летних оздоровительных лагерях на базе средних общеобразовательных учреждений и в центрах социального обслуживания населения. Профилактическая работа с подрастающим поколением проводится и там. Специалисты отдела медицинской профилактики КОГБУЗ «Медицинский информационно-аналитический центр» совместно с сотрудниками библиотеки №20 г.
Департамент образования города Москвы определяет головной организацией по вопросам обучения специалистов округов по вопросам охраны труда ГБОУ ВПО «Московский городской педагогический университет». ГБОУ ВПО МГПУ внесено в реестр аккредитованных организаций, оказывающих услуги в области охраны труда, под регистрационным номером № 2159 от 05 октября 2011 года. Институт дополнительного образования ГБОУ ВПО МГПУ осуществляет повышение квалификации в объеме 40 часов по программе «Обучение охране труда работников системы образования» следующих категорий работников: руководителей организаций, заместителей руководителей организаций, курирующих вопросы охраны труда; специалистов, инженерно-технических работников, осуществляющих организацию, руководство и проведение работ на рабочих местах и в производственных подразделениях, а также контроль и технический надзор за поведением этих мест; педагогических работников образовательных учреждений начального, среднего, высшего профессионального образования – преподавателей и учителей дисциплин «Охрана труда», «Основы безопасности жизнедеятельности», «Безопасность технологических процессов и производств», а также организаторов и руководителей производственных, учебных и педагогических практик учащихся; специалистов служб охраны труда и работников, на которых работодателем возложены обязанности по организации работы по охране труда; членов комитетов (комиссий) по охране труда; уполномоченных (доверенных лиц) по охране труда профессиональных союзов и (или) иных уполномоченных работниками представительных органов; членов комиссии по проверке знаний требований охраны труда; групп смешанного состава.
Детская комната – это другая Вселенная, в которой ребенок учится познавать мир и себя. Значит, нужно создать удобное пространство, в котором ему комфортно будет жить. Все родители хотят, чтобы у их ребенка было все самое лучшее. А оформить детскую комнату для маленькой девочки хочется так, чтобы она почувствовала себя там настоящей принцессой. Но не стоит реализовывать в проекте свои собственные детские фантазии.
Название: Обществознание. Подготовка к ЕГЭ-2010. Автор: Чернышева О.В., Пазин Р.В. Издательство: Легион Год: 2009 Страниц: 320 Формат: pdf Размер: 10.02 Мб Качество: хорошее Язык: русский Учебное пособие содержит 18 вариантов учебно-тренировочных тестов по обществознанию. В них включены типовые задания Единого государственного экзамена с эталонами ответов, составленные автором в соответствии с требованиями новейшей спецификации экзаменационной работы по обществознанию для выпускников 11-х (12-х) классов общеобразовательных учреждений, методические рекомендации для выпускников по подготовке к ЕГЭ, инструктаж по выполнению работы, а также справочный материал по наиболее сложным и актуальным вопросам социально-экономического, политического и юридического характера.
Анонимка 5 Котенок999,а какой у вас режим питания?Совсем без еды?Вы в курсе,что организм при этом испытывает жуткий стресс?Потом толстеть будете от глотка воды!!! Утрирую конечно,но он все равно вам отомстит за такие мучения. Кушать нужно маленькими порциями,по 5-6раз в день,плюс больше движения в жизни.От такого питания вы не поправитесь. Я не люблю часто и понемногу есть. Если есть, то хорошо. Не много, конечно, но плотненько так, а кусочничать по несколько раз каждые три часа не для меня, лучше уж вообще не есть!
Производственный травматизм и профессиональные заболевания Производственная травма (трудовое увечье) - это следствие действия на организм различных внешних, опасных производственных факторов. Чаще производственная травма - это результат механического воздействия при наездах, падениях или контакте с механический оборудованием. Существует принятая классификация производственных травм, в соответствии с которой виделяют следующие виды травм на производстве: резаные раны, сопровождающиеся кровотечениями, повреждениями сосудов, костей и сухожилий.
На работу в учреждения образования летом 2012 года направлено около 6 тыс. выпускников педагогических специальностей высших и средних специальных учебных заведений, из них 247 выпускников-платников. Об этом сообщила корреспонденту БЕЛТА начальник управления кадровой политики Министерства образования Зоя Южик. В 2011 году таких выпускников было несколько больше - 6 тыс. 200, из которых 118 обучались за счет собственных средств.
Тема 2 РЕГУЛИРОВАНИЕ СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЙ. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ И ЗАЩИТА СЕМЕЙНЫХ ПРАВ Контрольные вопросы 1. Являются ли субъекты семейных прав носителями только прав или носителями только обязанностей? 2. Связана ли реализация своих прав субъектами семейнъцс правоотношений с реализацией своих обязанностей? 3. Какую роль в регулировании семейных отношений играют запреты и дозволения, содержащиеся в семейном законодательстве?
10 февраля 2012 года в ресторанах «Макдоналдс» стартует новая программа для детей - в наборах Хэппи Мил появятся герои-Хэппи. С 10 февраля дети, пришедшие в «Макдоналдс», могут получить своего Хэппи в самых разнообразных вариантах: художник, супердиджей, ударник, бумбокс, робот-танцор, «смеющийся» брелок, музыкальный прыгометр, дневник и даже настольная игра. Хэппи – уникальное создание, веселый и позитивный персонаж в виде коробочки Хэппи Мил.
Студия рисования песком СэндПРО™ | Дмитров Мы ждем в дмитровской Студии рисования песком СэндПРО всех-всех-всех! и тех, кто был на нашем грандиозном открытии в начале сентября 2011, и тех, кто не был: главным критерием, конечно, является ваше желание прикоснуться к прекрасному искусству рисования песком, а тем, у кого есть дети, дать своим отпрыскам возможность самого гармоничного развития с помощью рисования песком и игры с песком.
Так случилось, что заканчивать школу мне пришлось в Америке, куда я приехала в начале 90-х. И первый день в местной школе стал настоящим шоком: в коридоре подростки в инвалидных креслах играли в салочки, симпатичная парочка сверстников оживленно обсуждала что-то на языке жестов, слепой парнишка непринужденно смеялся над рассказанной кем-то шуткой. Замерев на пороге, я спросила своего немолодого американского провожатого: «Здесь что, иммигрантов отправляют в школу для инвалидов?
Доставка пиццы на дом или особенности работы службы доставки Пицца для нашего потребителя в последние годы стала чуть ли ни родным блюдом, привычным как минимум. Пиццу любят все возрастные и социальные категории потребителей, мужчины и женщины, немалое количества детей. Но каждый раз, когда возникает желание съесть пиццу на обед или ужин, люди становятся перед выбором. Им приходится либо идти в пиццерию, либо готовить пиццу самим.
Борис Владимирович Заходер родился 9 сентября 1918 в молдавском городе Когуле. Отец Бориса еще в 1914 году ушел добровольцем в русскую армию, мать была в то время сестрой милосердия. Здесь, в Когуле, они встретились и поженились. Семья Заходера прожила в Молдавии недолго: сначала перебралась в Одессу, а затем переехала в Москву. Отец закончил Московский университет, стал работать юристом. Мать, образованная женщина, знавшая несколько иностранных языков, работала переводчицей.
Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English