Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Статьи

Согласно отчету Банка Израиля, опубликованному 28-го марта, неравенство в доходах различных групп населения страны, растет благодаря недостаточному вкладу правительства в ликвидацию этой проблемы. По отношению к развитым странам мира разница в доходах в различных классах израильского общества слишком высока. С 1995-го года разница в уровне доходов в Израиле в разных классах общества существенно возросла по отношению к другим развитым странам запада.
Ноябрь 2012 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА: Настоящая рассылка производится в рамках совместного немецко-украинского проекта "Бизнес без границ", целью которого является практическая информационно-консультационная поддержка предприятий из Евросоюза и СНГ при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности.
Виктор Белов //Жизнь сельского священника в России в конце 19-начале 20 в. на примере Вознесенской церкви села Караилги Предлагаем вашему вниманию главу "Сельский пастырь" из пока ещё неопубликованной книги Виктора Белова "Вознесенская церковь села Кара-Елги и жизнь сельского духовенства второй половины XIX – начала XX века". Из этой главы вы можете узнать, из чего состояла жизнь сельского священника в России в конце 19 в - начале 20 в.
Издательство: Учитель ISBN: 978-5-7057-2717-9 Год издания: 2011 Город издания: Волгоград Кол-во страниц: 34 Комплексное планирование для логопедических групп : календарно-перспективные и индивидуальные планы, циклограмма деятельности педагога, сетка занятий. Старший дошкольный возраст / авт.-сост. А. Р. Сайфуллина. – Волгоград : Учитель, 2011. – 34 с. В пособии представлено комплексное планирование коррекционно-развивающей работы с детьми 5-7 лет в логопедических группах, охватывающее все основные направления педагогической деятельности и компоненты, сопровождающие ребенка на пути формирования языковой системы.
Гипофункция яичников nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp nbsp580 Дата публикации: Март 2, 2012 Гипофункция яичников – снижение функций яичников (в том числе сократилось производство гормонов). Гипофункция яичников может быть вызвана генетическими факторами, такими как хромосомные аномалии, или это может произойти с некоторыми аутоиммунными заболеваниями, которые нарушают нормальную функцию яичников.
"Уроки литературы Кирилла и Мефодия. 11 класс" призваны помочь учащимся старшей школы освоить курс литературы на базовом или повышенном уровне, закрепить и систематизировать полученные знания. Современные мультимедиа-технологии, разнообразные иллюстрации, нестандартная форма подачи учебного материала стимулирует познавательный интерес и поисково-исследовательскую деятельность учащихся! "Уроки литературы Кирилла и Мефодия.
Разноуровневый интерактивный тест составлен из 15 вопросов (по 5 в каждом уровне), весь тест рассчитан на 20 - 25 минут. На слайдах, где три варианта ответа, нужно давать 1 правильный ответ, на слайдах, где шесть вариантов ответов – три ответа. До того, как нажать кнопку «ответ готов», можно исправить, если ученик заметил ошибку. Если ученик допустил ошибки, то ему предлагается их исправить, а потом ещё раз пройти тест.
Маай Регистрация: 22.11.2011 Сообщений: 134 Тадарлар Фаузия Байрамова, писатель, кандидат исторических наук НЕМЦЫ, ВОЗВЫСИВШИЕ ТАТАРСКИЙ НАРОД На протяжении истории немало представителей разных национальностей проявляли интерес к татарскому народу и начинали тщательно изучать его историю, традиции, этнографию и устное творчество. Среди них особо хочется отметить немецких ученых. В XVIII веке таким человеком был историк Герард Фридрих Миллер (1705-1783), в XVIII-XIX веках – профессор медицины Фукс Карл Федорович (1776-1846).
1. Содержание и основные направления работы ГПД. Создавая единую систему урочной и внеурочной деятельности учащихся в начальной школе, МО учителей начальных классов и воспитателей ГПД в 2011-2012 учебном году будет решать следующие задачи: 1) сохранить здоровье детей; 2) обеспечить высокое качество учебной деятельности и самостоятельности учащихся; 3) охватить всех воспитанников ГПД развивающей и воспитывающей деятельностью; 4) создать комфортные условия пребывания учащихся в ГПД.
Субботнее утро на Гран При Абу-Даби началось для Себастьяна Феттеля неполадками в тормозной системе и почти полностью пропущенной тренировкой. Несмотря на это, в квалификации немецкий пилот смог показать третий результат. По его словам, машина не доставила проблем, а вот самим собой гонщик остался не очень доволен. «Сегодняшняя утренняя тренировка сложилась не лучшим образом, нам не удалось толком поездить, потому мы не смогли получить ответы на некоторые вопросы.
Сказки Пушкина. Система образов героев, богатство и глубина содержания - Зарубежная литература - реферат СОДЕРЖАНИЕ Введение3 1. Необходимость сказок. Роль сказок в нравственно-эстетическом воспитании детей 2. Сказки Пушкина 3. Воспитание сказками Пушкина Заключение Литература Приложение1 Введение С каждым десятилетием всё дальше от нас пушкинская эпоха, а великий поэт всё более приближается к нам как добрый наставник, учитель и друг — спутник всей нашей жизни, от рождения до старости.
Как вызвать интерес ребёнка к учёбе? Современное образование и его реалии В своих мечтах каждый родитель представляет своего ребёнка отличником. Вы с гордостью расписываетесь в дневнике и упоённо выслушиваете похвалы в адрес чада на родительских собраниях. И часто такие грёзы разбиваются о менее оптимистичную реальность. Что же делать, если ребёнку не интересно учиться? Сразу определим, что решение этой проблемы лежит в плоскости психологии.
Как самостоятельно сделать пленку для наклеек на цветы? Технология домашнего изготовления Специальная пленка для изготовления наклеек на цветы — материал достаточно специфический. С одной стороны, эта пленка должна быть очень тонкой, чтобы наклейки не было заметно на лепестках цветов, а с другой стороны — достаточно прочной для того, чтобы выдержать процесс переноса на цветок. К тому же, к пленке предъявляются достаточно жесткие требования по стойкости к самым различным воздействиям — она не должна разрушаться под воздействием воды, света, а также быть достаточно эластичной и в меру прозрачной.
Что такое флюс и как с ним бороться. Как часто мы откладываем визит к стоматологу, пытаясь «перетерпеть» навязчивую зубную боль, не догадываясь о том, что наградой за долготерпение в этом случае может стать… флюс. Куда вынесет течение? Одонтогенный периостит, или флюс, происходит от немецкого слова Fluss и на языке оригинала означает «поток, течение». Если зубная боль беспокоит вас постоянно и усиливается при надавливании на зуб, жевании или при попытке постучать каким-либо предметом по нему (например, вилкой), и все вышеперечисленное сопровождается отеком слизистой и окружающих тканей зуба, припуханием щеки со стороны больного зуба – это и есть флюс.
Глава 11. Как создать ресторанный бизнес Наверное, один из самых доступных бизнесов для предпринимателей — ресторанный. Те, кто смотрит передачу «Бизнес-секреты», видят, что мы часто приглашаем рестораторов и говорим на эту тему. Но… Я, человек, построивший своими руками — не побоюсь этого громкого заявления — десять ресторанов, хочу привести свои аргументы «за» и «против». Безусловно, ресторан или кафе — первое, что приходит на ум человеку, не желающему работать по найму.
Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English