Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь

Рецензия на интерактивные экскурсии театра «таврик» (для детей 2—10 лет)

загрузка...

Наталья 26.09.2012 в 10:55 А нам понравилось! Ходили на представление для деток от 1,5 лет. Доче 1,11. По дороге в театр успела уснуть и соответственно к представлению была не выспавшаяся, сонная и голодная и как следствие. в слезах, но очень быстро успокоилась благодаря интерьеру Сказочной поляны. В отличие от остальных 6 деток в начале не участвовала в общих играх с ведущей Ромашкой, занималась горкой и ежиками, но уже в Морской комнате заинтересовалась и начала принимать участие. Думаю, все, кто был в нашей группе остались довольны, т.к. Ромашка оказалась очень талантливой, смогла заинтересовать всех. Планируем посетить Таврик через какое-то время еще.

Наталья 01.04.2012 в 08:10 Была с ребенком на "Яблочной сказке" (ребенку 3,5). Впечатление неоднозначное. Я не могу назвать происходящее сказкой. Это анимация, работа массовика-затейника. Никакой аналогии со сказкой "Гуси-лебеди" нет и в помине. Это не театр, а досуговый центр. Может быть, стоит подождать, когда ребенок подрастет и сходить на сказку для более старшего возраста... Много конкурсов (мой ребенок участвовал с радостью, танцевал), дети с ведущей переходили из помещения в помещение (всего 4 комнаты), в третей комнате (где пиратский корабль) интерьер детям нравился больше, чем конкурсы, заинтересовать всех детей не получалось (бегали по кораблю, играли сами, не обращали внимания на ведущую), в конце представления угощали яблоками (красными, руки помыть дети не успели, мой ребенок аллергик, но заранее не предупредили, что будут красные яблоки, я бы принесла с собой зеленое...). Если не ожидать актерской игры, сказки, то весело... Но не все дети готовы танцевать, участвовать в конкурсах (наверно в сад не ходят), пугались, стеснялись. Мой ребенок спрашивал, когда будут сказку показывать...

oblacko 25.12.2011 в 03:03 Мы вчера ходили на елку в театр "Таврик" на Фурштатской. Группа набирается из шести детей возраста от 1,5 до 3х. Мне не понравилось. Сценарий не очень. Сначала была снегурочка, а потом появился пингвин(парень переодетый). Моя дочка как увидела этого пингвина, так сразу мне на руки залезла и уже не слезала. Под конец праздника пингвин ушел, мой ребенок расслабился, стала вместе с детьми водить хоровод и ... пришел Дед Мороз. Мое сокровище от страха чуть в обморок не упало. Хотя она у меня совершенно не пугливая и на театральные представления мы ходим регулярно. Такая реакция у нее впервые. В общем теперь хочу попробовать сводить ее в "Тарабум". Только я еще не узнавала как там дела обстаят с пингвинами и дедами морозами p.s мы были не одни такими пугливыми, еще одна девочка в этой группе так-же отреогировала на этого пингвина

Разочарованные мама папа и сын 19.12.2011 в 09:33 К сожалению, в псевдотеатре «Таврик» у нашего малыша была первая «новогодняя елка». Вся «новогодняя феерия» происходила в темных катакомбах, которые, ну не как не вписываются в контекст самого детского, самого яркого и веселого праздника. В помещении душно и темно. Свет видимо не включают, чтобы люди не ужасались от убогости, обшапанности интерьера. Нелепейший сценарий усугублялся полнейшей экономией на всем. Всего два персонажа: Снегурочка и Дед Мороз в очень низкобюджетных костюмах, а вместо большой красивой нарядной сверкающей елки, убогая задрипанка с трехрублевым убранством. Ну, нельзя нашим деткам впаривать такой низкопробный продукт, выдавая его за «детский новогодний ПРАЗДНИК». ЛЮДИ, нельзя всю жизнь руководствоваться жаждой наживы, не прикладывая мозги, если они у вас не в дефиците, конечно. Ну, потратьтесь на костюмы персонажей, посмотрите где-нибудь, как выглядит шубка, сапожки и головной убор Снегурочки, купите красивую елку, красивые игрушки и гирлянды, измените нелепый сценарий. Праздник – это когда много света, музыки и тепла, отличного настроения. Мы – то ладно, за детей обидно. Мой ребенок ожидал совсем другого, яркого представления, как в книжках, как в мультиках, а получил низкопробную хрень. И еще, туалет размером с телефонную будку – это круто! Совсем не обязательно анонсировать подарок в виде дешевой пластмассы. Не нужно называть детским театром – не профессиональную самодеятельность. Мы заплатили 1500руб., не так уж и мало. А деньги, которые при входе берут за фотосъемку – это из разряда нелепостей, на которые, я так поняла, вы большие мастера. Критерием вашей работы не должна быть реакция малышей и их улыбки. Дети открыты всему и готовы принять и впитать буквально все, что взрослые им подсунут. От сознательности и совести взрослых зависит, что впитают малыши. Соленый дешевый ужасный крекер с подноса в начале представления, грязными руками....Руки помыть негде, т.к. на 35чел. одна уборная, всем не попасть, короче, не для слабонервных. Меняйтесь, господа. И с наступающим Новым годом!

Оксана 24.11.2011 в 22:18 Мы с ребенком 3.5 лет ходили на "Волшебный цветок" - полгода вспоминает с восторгом! Место исключительно приятное во всех отношениях. То есть, абсолютно во всех. "С вешалки" - с самого входа, с самой первой улыбки администратора. Интерьеры - да, актриса, которая не только сумела вовлечь в "процесс" всех, но и виртуозно успокоить малыша, который испугался еще до начала спектакля. Относительно большие пространства - детям есть, где порезвиться. Тот факт, что после спектакля дали возможность просто поиграть. В общем, 5+! P.S. В отличие от другого "театра , который там уже есть":)) Это - в ответ на реплику Натальи. Ибо в Тарабуме помимо тесноты, откровенной грязи, безучастных администраторов и отвратительных актеров, лично я рассмотреть не смогла ничего. Увы:(

загрузка...

Об обучении - еще:

Егэ 2012. русский язык. тренировочные задания