Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Секреты семейной жизни алсу и ее мужа-олигарха

загрузка...

Теперь Алсу не так часто появляется на сцене, а интервью вообще дает очень редко. Но тем интереснее узнать, что у нее происходит в личной жизни.


- Эдит Пиаф сказала: «Я могу петь, только когда мне плохо». Есть о чем… Ты по образованию архитектор. Нет желания проявить себя как-то в этом плане?

Алсу. Есть. Хочется попробовать себя в разных направлениях. Не только как певица или актриса. Я люблю рисовать. Может быть, дизайном одежды займусь. Для беременных женщин. Нет ведь нормальной одежды, а выглядеть привлекательной хочется всегда. Сама с этой проблемой столкнулась!

- Как подбирала имя для дочки?

Алсу. Сафина, Микела. Когда я только забеременела, мои родители сказали: «Ты — Сафина… Дочке хорошее имя было бы Сафина».

-А ты можешь себе представить, какое было бы сценическое имя — Сафина Сафина!

Алсу. Готовый сценический псевдоним! На самом деле муж это имя утвердил. Перед тем мы долго спорили, ругались. Он предлагал какие-то ужасные имена. Однако на второй день после родов позвонил моему папе, потом мне — сказал: «Назовем Сафина». И мне, и папе было очень приятно.- Говорят у твоего мужа, Яна, великолепное чувство юмора.

Алсу. Да, он такой, всегда подшучивает над своими друзьями.

-Как ты с ним познакомилась? Или в мусульманских семьях есть такое, что жениха приводят?

Алсу. Нет, он же еврей, а я — мусульманка. Если бы у меня была такая семья, в которую жениха приводят знакомиться, то, наверно, привели бы какого-нибудь татарина. Но у нас в семье не так. Папа и мама всегда говорили: «Неважно, кого ты найдешь. Мы просто хотим, чтобы вы были счастливы…Постарайся только, чтобы он хотя бы знал русский язык». Потому что я жила в Лондоне, и они думали: мало ли, вдруг иностранца какого-нибудь найду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Алсу раскрыла секрет похудения после родов

-Но все же — как вы познакомились? Интересно…

Алсу. На самом деле наше знакомство произошло давно, лет пять назад. Просто я тогда не зафиксировала это в памяти. И забыла. Получается, это не любовь с первого взгляда. А по-настоящему мы узнали друг друга года три назад, познакомила нас Арианна, певица, подруга моя близкая. Она говорила: друг у меня есть — замечательный молодой человек. И так уж она его описывала! Я говорю: «Ну. мне терять нечего». Я вся такая одинокая. Хотелось уже каких-то отношений…

-Хорошая подруга. Молодец! У меня такой вопрос: а вот Ян не хотел бы спеть с тобой дуэтом? Он же поет.

Алсу. Ну поет, в узких кругах. Он замечательно играет на пианино. Нередко аккомпанирует мне на каких-то наших семейных мероприятиях. И очень хорошо у него получается. Обещал даже песню написать.В нашем союзе главное — музыкальность и юмор. Нет ничего лучшего, чем смеяться целый день, что-то напевая.

- Скажи, татарскую кухню любишь?

Алсу. В исполнении мамы и бабушки — да.

-А что там самое главное?

Алсу. Ингредиенты простые: картошка, мясо, тесто. Это самое основное. Почти все блюда состоят именно из этого.

-И ты это ешь?

Алсу. Ем, с удовольствием.

-Как! А фигурка?!

Алсу. После рождения детей я восстановилась. Дома столько кругов нарезаю от одной дочки к другой, от одной к другой. Классная физическая подготовка. Подбросила дочку десять раз вверх — уже мышцы на руках подтянулись. Кручусь-верчусь. Иногда даже забываю поесть. Уходит столько энергии.

-Сама-то готовишь что-нибудь?

Алсу. Очень-очень редко, к своему стыду. Муж шутит: «Последний раз Алсу готовила перед замужеством». Наверно, хотела чемнибудь удивить. А теперь как-то некогда.

-Ты записала альбом на татарском языке?

Алсу. Он еще не совсем готов. Клип записали. Очень интересный проект получается. Долгожданная мечта — и моя, и моих родителей. И бабушек, и дедушек. Там в основном старые, очень известные песни, но в современной обработке. С этническими инструментами: курай, гармошечка — чтобы колорит татарский придать. И пара новых песен.- А ты в Англии одна жила или с тетушкой, бабушкой?

Алсу. Нет, с мамой. Папа прилетал к нам.

-Тебе нравится Англия?

Алсу. Конечно, я люблю Англию, ведь провела там 11 лет. Но, как встретила своего супруга, туда практически не возвращалась.

-Теперь чаще в Америке?

Алсу. Нет, мы здесь, в Москве.

-Какой характер у девочек ваших?

Алсу. Они обе яркие такие. Маленькие, но характер проявляется, особенно у старшей. Два года все же. На песни мои реагирует, узнает голос, ждет, когда по телевизору меня покажут.

-Как воспитываешь? Девочек, говорят, надо лаской воспитывать.

Алсу. Дети окружены вниманием. И я, и Ян любим отдавать тепло, любовь. Зацеловываем. Но! Муж мне сказал: «Я не могу быть с ними строгим. Ну не могу. Стало быть, это твоя участь. Чтобы дети не были избалованными». Так что я и наказываю, и пытаюсь объяснить все, что можно объяснить в два года. Если ты это не будешь делать, то не получишь мультика, например. Или — в угол на пять минут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:Алсу подстриглась и резко изменила имидж

-Да ты что? Ой, какая строгая мамаша.

Алсу. Ну, Сафина первое время «угол» воспринимала с юмором, смеялась, ей это очень даже нравилось: «Ой, я пошла в угол!» И смеется. Но когда там постояла минутку; поняла, что некуда деваться, хныкать начала. И каждый вечер обещает, что не будет проказничать: «Обещаю, я больше не буду!» Но на следующий день опять…


загрузка...


Источник: http://showbiz.delfi.ua/news/stars/sekrety-semejnoj-zhizni-alsu-i-ee-muzha-oligarha.d?id=1726576
Об обучении - еще:

Рбк daily

Что подарить на выпускной в детском саду

Баскетбольный кружок "весёлый мяч"

Омич, пытавшийся продать ребенка, оказался «клиентом» психбольницы

Организация психолого-педагогического сопровождения воспитанников дошкольного возраста детского дома-интерната № 7

Корней чуковский



Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English