Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Веты на вопросы на тему отечественной истории, истории славян, их традиций

загрузка...

Ответы на вопросы

на тему отечественной истории, истории славян, их традиций и некоторых моментов духовной жизни

1. Вопрос: Кто такие славяне?

Ответ. Славянами являются люди, славящие своего Создателя (Сварога), своих предков или еще это называется миром Прави и миром Слави. В период распространения христианства их стали называть Православными, затем отобрали это название.

2. Вопрос: В чем отличие славян и ариев?

Ответ. Ни в чем. Арии (земляне), славящие своего Создателя и есть славяне. До сего времени у нас «путают» этнические признаки с духовными (религиозными), географическими и т.д.

3. Вопрос: В Славяно-Арийских Ведах прямо указывается на четыре основных рода славян и ариев, имеющих некоторые внешние отличительные признаки. Придерживаетесь ли Вы подобного мнения?

Ответ. Ваш вопрос поставлен не очень точно и мало чем отличается от ответа руководителей церкви староверов-инглингов. Вы мне забыли еще задать вопрос о русах, о которых говорит та же книга.

Считаю очень некорректно поступают те, кто делит изначальные роды Русов на несколько обособленных сообществ. Наши предки всегда при создании новой семьи соединяли молодую супружескую пару из различных родов, чтобы не допустить вырождения. Теперь ответьте сами: могли ли дети в семье быть похожи только на отца (его род продлевался) или могли быть варианты в пользу матери, в том числе с цветом глаз.

4. Вопрос: В Ведах прямо говорится, что цвет глаз зависел от того, какое солнце светило этому роду. Расскажите подробнее, какое солнце имеет в своем свечении цвета: голубой, серый, зеленый, карий?

Ответ. Пусть вам на этот вопрос ответят те, кто это все придумал. Скажу другое: наши предки в период между солнечными солнцестояниями по разному называли само солнце, что многими теоретиками возрождения славянства восприняты, как различные Солнца. Назову солнечные имена в порядке возрастания: Коляда, Ярила, Купало и Дажьбо, Хорс. Этим именам одного Солнца соответствовал определенный (сезонный) спектр или оттенок свечения.

5. Вопрос: Скажите, как вы относитесь к тому, что человечество имеет внеземное происхождение?

Ответ. Не могу отрицать того, что не имеет четкого доказательства. В то же время, на Земле имеется огромное количество свидетельств присутствия внеземных цивилизаций. Здесь советую почитать книгу Эриха фон Дэникена «Небесные учителя».

6. Вопрос: Что на ваш взгляд мешает хорошим людям жить в мире и согласии?

Ответ. Наличие непонимания, которое уже звучит в самой форме постановки вопроса. Самое сложное нашему народу - преодолеть комплекс вождизма, которым страдают руководители некоторых славянских течений и общин.

7. Вопрос: Сколько имеется в мире религий?

Ответ. Имеется три основных группы верований: Космоцентризм, Теоцентризм и Антропоцентризм (Эгоцентризм), которые, в свою очередь, дробятся на множество ручейков-конфессий-сект.

8. Вопрос: Хотелось бы, чтобы вы, все-таки ответили на вопрос о религиях.

Ответ: Слово религия – сложносоставное: ре – возврат, лига – объединение. Поэтому религия не верование, а процесс возврата к вере предков; особенно этот вопрос актуален для атеистов и заблудших. Само слово «религия» на сегодняшний день используется настолько широко, что потеряло изначальный смысл ввиду безграмотного применения.

9. Вопрос: Почему в некоторых названиях общин различной религиозной направленности применяется слово «Православный»?

Ответ: Община является общественной организацией, которая имеет право выбрать себе название по душе, отразив направленность своих убеждений.

10. Вопрос: Что такое – Православие?

Ответ: Славление Прави и Слави.

11. Вопрос: Основная церковь в России носит название Русская Православная Церковь (РПЦ), то есть и здесь присутствует термин «православие». Почему?

Ответ: Смотрите ответ на вопрос под номером 9. РПЦ выросла на месте Истинной Православной церкви, уничтожив ее, и приняла ее имя. Эта подмена была необходима для оправдания перед последующими поколениями за уничтожение православных предков, которые в одночасье превратились в язычников.

12. Вопрос: Во многих трудах очень известных русских церковников говорится, что термин «православие» изобретен христианами. Так ли это?

Ответ: Да, это так. Родная изначальная вера предков не нуждалась в наименовании де-юре. Возникла необходимость ее обозначения с приходом чуждых верований. Вот тогда изначальную веру предков стали называть Старой верой или Православием, чтобы отличить от новых иудо-христианских верований – христианства нескольких направлений и ислама.

13. Вопрос: Когда христиане стали называть себя Православными?

Ответ: В пике церковной реформы Никона ортодоксальная (ortodox - правоверная) церковь изменила название на православную. Для этого ей пришлось уничтожить миллионы своих соотечественников-староверов. Случилось это в 1654 году. Каждый из вас может самостоятельно подсчитать, какие силы двигали этим процессом (1654-988=).

14. Вопрос: Что такое язычество?

Ответ: Язычество – отход от изначальной веры предков, почитание родовых покровителей и племенных божков на уровне с Создателем, а потом и выше. По большому счету язычество прижилось в тех местах, где были уничтожены главные носители Традиции – волхвы и старейшины родов. Молодежь, не имевшая достаточно полного представления о всей сумме знаний, продолжила развитие одного из направлений, считая за Создателя родового покровителя.

15. Вопрос: Является ли почитание Перуна язычеством?

Ответ: Несомненно. Перун всегда считался покровителем воинства, потому ему воздавали почести дружинники во главе с воеводами.

16. Вопрос: Если наши предки почитали языческого Перуна, тогда они – язычники?

Ответ: В вашем вопросе кроется традиционная ошибка наших современников, потерявших связь с прошлыми традициями и языком (средством общения). Язык – народ; языче – представитель (единица) этого народа; язычество – народные верования; язычник – ЯЗЫЧе НИКакой, иноплеменник, иноверец. Исповедающий язычество может быть славянином. Язычник имеет значение – иноверец. Потому для представителей различных религиозных верований, собравшихся в одной комнате, каждый из присутствующих будет язычником-иноверцем.

17. Вопрос: Является ли ошибкой самоназвание «язычники», используемое современными славянскими общинами?

Ответ: Это серьезная ошибка, имеющая серьезное негативное энергетическое воздействие, которая скрыто ставит в ряды противников, а не сторонников Родной Веры.

18. Вопрос: Как тогда можно называться сторонникам Старой веры?

Ответ: Во-первых, нужно усвоить, что термин «Старая вера» уже делит славянство на две категории, потому считаю, что иногда правильнее употреблять термин «Истинное Православие». Во-вторых, считаю правильным использовать термин Родная Вера, так она ближе, роднее; соответственно сторонники – Родноверы.

19. Вопрос: В Славяно-Арийских Ведах сообщается о посещении Земли Перуном, который прибыл на своей вайтмане. Как вы относитесь к этому?

Ответ: За многие тысячелетия существования человечества на Земле могли жить тысячи людей с именем Перун. Учитывая тот фактор, что на нашей планете всегда существовали народы с различным уровнем цивилизации, как и сейчас, то прибытие к дикому народу любого представителя на персональном летательном аппарате, могло сойти за «пришествие с неба во плоти и возврат на небо». Аморально тиражировать такие факты в форме божественных приходов.

20. Вопрос: Так вы считаете, что боги не прилетали к нам?

Ответ: Говоря современным языком, Бог – энергоинформационная субстанция, которая существует вне времени и пространства. То есть Бог – перемещается в Пространстве, не ощущая Времени. Он сам – Пространство и Время, он сам – Межпланетное Информационное Поле, он – всюду и всегда, в том числе в нас с вами. Нам с вами дано право и возможность ощущать его внутри самих и быть им. Посещение друг друга – посещение богов. Бог – мысль, первая приходящая мысль – от Бога.

21. Вопрос: В какой форме мы должны общаться с Богом?

Ответ: Наши пращуры давно ответили на этот вопрос – славление или благодарность. При принятии каждого решения нужно руководствоваться не эмоциями, а разумом. Как говорилось выше, Вселенский Разум всегда нам подсказывает правильный ход. Нужно только его услышать в самих себе.

22. Вопрос: Что считать греховным в жизни славянина?

Ответ: У славян не было понятия греховности. По законам Прави оценку получали поступки: по Правде (Прави) или по Кривде. Каждый понимал, неправильное или неправедное - нужно немедленно устранить. Совершил ошибку – устрани, нанес другому ущерб – возмести вдесятеро.

23. Вопрос: Что нужно считать нормой или правилами жизни человека?

Ответ: Нормы поведения человека нашими предками шлифовались тысячелетиями. Так сложился свод правил народа – Кон. Жить исКОНи, проверять себя по КОНу, вести себя вне пределов (за пределами) рода-племени по заКону. Это понимали все и придерживались этих традиций. В современном обществе, особенно в России, человек не успевает следить за законотворчеством наших депутатов, что говорит об искусственности этих «законов» и необязательности их исполнения.

24. Вопрос: Как можно кратко выразить основное правило жизни славян?

Ответ: На добро – добром, на зло – по справедливости!

25. Вопрос: Являются ли Веды – основным или Божественным законом славянина?

Ответ: Само понятие «Веда» - знание. Книги под названием «Веды» в различных вариантах написаны людьми, которые заложили в эти книги определенный смысл, не всегда совпадающий со здравым смыслом. Читать их нужно, чтобы быстрее систематизировать собственные знания, но читать с умом.

26. Вопрос: Всегда ли хранителями знаний были профессиональные жрецы?

Ответ: С появлением касты профессиональных жрецов стало происходить утаивание знаний от народа, появилась даже специальная зашифрованная письменность, названная «сам скрыт» (samiskrita), в современной русской огласовке «санскрит». Вот тогда, наряду с каменными пирамидами появились пирамиды знаний (перевертыш каменной пирамиды), отражающие ситуацию овладения знаниями. Очень подробно это все расписано в Концепции Общественной Безопасности, с которой выступает Концептуальная партия «Единение» во главе с Петровым Константином Павловичем.

27. Вопрос: Как было до жрецов в вопросе распространения знаний?

Ответ: Знания распространялись изустно. Потому и сегодня звучит в Индии: Ричведы, Рикведы (от рек, речь, то есть изреченные Веды)? почему-то в русской огласовке - Ригведы. Эти знания хранили старейшины родов и передавали их молодежи.

28. Вопрос: В таком случае, значит, старейшины были штатными служителями Бога и хранителями знаний?

Ответ: Вы ошибаетесь. Старейшинами могли быть люди старше 49 лет (7 раз по 7 лет). Это были просто старшие в роду, главы родов, семейств. Ведь у каждого человека когда-то наступает период мудрости с возрастом. До того, как они принимали эстафету от своих отцов, они исполняли все домашние дела наряду с остальными домочадцами.

29. Вопрос: Существовал ли какой принцип выбора изначально кандидатов в волхвы, старейшины и т. д.?

Ответ: Первый ребенок в семье всегда посвящался Роду, ему больше доставалось знаний от дедов. Он же был старшим среди своих братьев, соответственно – старший в роду. Потому всегда был объектом нападок со стороны врагов.

30. Вопрос: Вы считаете, что первый ребенок в семье был объектом пристального внимания врагов, их мишенью?

Ответ: Да, это так. В иудо-христианстве существует такая традиция – уничтожение первенца в семье иноверцев. Это вошло в их праздник Пейсах – первенец, который отмечают и в РПЦ под названием Пасха, делая вид, что отмечают нечто другое.

31. Вопрос: Что мы отмечаем на Пасху?

Ответ: Не знаю, что вы отмечаете, потому как не знаю, где и как вы живете. Отвечу, что отмечают некоторые народы. Иудеи – убийство первенца в семьях иноверца. Этим событием отмечено их изгнание (исход) из Египта.

Русские христиане отмечают воскресение Христа, сопровождая поеданием тела Христа (хлеб) и запивая кровью Христа (красное вино), что является не меньшим преступлением, чем убийство физическое. Собираются для этого они на кладбищах, где подобные дела творить подобает более, чем в своем доме.

Славяне в этот день отмечали степень готовности к началу весенних полевых работ и закладку основы урожая. Для этого они заранее пекли куличи в форме детородного органа с излившейся семенной жидкостью, которую посыпали зерном – символом плодородия. Ставили на поднос эти предметы, добавив расписные куриные яйца с символами своего рода, и ходили от дома к дому, спрашивая хозяев: «Готовы ли вы к посеванию? Крепко ли ваше семя?» После обмена шутливыми приветствиями происходило «соревнование» в виде удара яиц с символами обеих семей. В случае разбитого яйца его владельцу давали яйцо «обидчиков» со словами: «Слабо ваше семя, возьмите наше!». Никаких попоек на гробах при этом просто не могло быть. Наши предки слишком почитали своих родителей, чтобы оскорбить их пьянкой на погосте, да и вообще пьянство - орудие христианства.

32. Вопрос: Какие еще праздники совпадают со славянскими?

Ответ: Полный перечень славянских праздников очень велик. Многие из них никогда не были выходными днями (по старому «неделя» – от «не делаю», отдыхаю; в украинском языке и сегодня воскресенье – недиля), потому назову основные.

Рождество солнечное (Коляды) – 25 декабря. В этот день стали отмечать Рождество Христово.

Во время июньского солнцестояния славяне отмечали купальские дни. Позже сюда добавили Иоанна Первокрестителя, двоюродного брата Иисуса. Вместе получился Иван Купала.

33. Вопрос: Когда была крещена Русь?

Ответ: Давайте сначала разберемся с термином «Русь». В знаменитом Толковом словаре В.И. Даля этому термину соответствует вполне конкретное значение – «мир, белсвет». Хитрыми церковниками этот термин используется применительно к Киевскому княжеству, при этом вкладывается смысл государства Россия. Большинство народов в мире не крещены.

Если вы вкладываете смысл нашего государства, то на момент крещения де-юре не существовало России. Было большое множество земель, которые со временем стали великими и удельными княжествами. Их крестили очень долго с мечом и огнем в течение нескольких столетий. Точной даты завершения крещения Руси нет, и не будет. Часть Руси приняла ислам.

34. Вопрос: Тогда ответьте, когда начали принимать христианство в русских землях?

Ответ: Правильным вопросом, пожалуй, было бы: какая форма христианства и когда была принята в русских землях? Первыми, кто принял изначальное христианство в русских землях, были казаки-геты-готы. Они «заболели» этим недугом еще во 2-м столетии от Р.Х.

Русская римлянка София была в 137 году казнена со своими дочерями Верой, Надеждой, Любовью за распространение изначального христианства.

В 198 году от Р.Х. епископ Антиохии Серапион написал послание к церкви Росской в Киликии.

Бус из рода Белояров принял, скорее всего, христианство в форме арианства в 351 году от Р.Х.

35. Вопрос: Как тогда расценивать легенду о крещении княгини Ольги в Цареграде?

Ответ: Адекватно, как самую настоящую легенду. Об этом с определенной долей юмора говорится в отечественных и византийских летописях, особенно тот эпизод, когда 70-летняя Ольга покорила красотой императора и патриарха, что едва ее не взяли замуж.

36. Вопрос: Когда крестилась княгиня Ольга?

Ответ: Дочь болгарского князя из древней болгарской столицы Плиски (отсюда «плисковская») по имени Преслава имела еще имя Хельга (позднее - Ольга) и после цареградского перекрещивания – Елена. Последнее «крещение» совершено в 955 году.

37. Вопрос: Как в христианской семье у христианки-матери вырос сын-язычник Святослав?

Ответ: Вы почти ответили на свой вопрос. Святослав был католиком, как и его мать вначале. Легенды донесли, что принял христианство Святослав из политических соображений: у него в то время была не очень сильная дружина, а с запада активно наступали католики. В течение нескольких лет принимают христианство чешский вождь Вячко (Вятко) и становится князем Вячеславом, польский вождь Мешко после принятия католицизма становится Мечиславом. Таким же образом появился Святослав. В Церковно-историческом словаре под редакцией протоиерея Л.Петрова дается значение имени Святослав – «Святоша».

38. Вопрос: Как погиб отец Святослава Игорь?

Ответ: В бою. В связи с христианским (или иудейским) переворотом в Киеве ему пришлось бежать в Искоростень к древлянскому вождю Малу (его дочь Малка предположительно была взята заложницей при разгроме Искоростеня). Войска Ольги под командованием Свенельда после длительной осады взяли город. Игорь был убит и похоронен за городской чертой. Его могила цела и является местом паломничества горожан и людей, возрождающих славянскую веру.

39. Вопрос: Почему в семье Игоря и Ольги был всего один ребенок?

Ответ: Мне сложно об этом судить спустя десять с половиной веков. Однако в легендах о княгине Ольге говорится, что второй сын Улеб у нее родился в 947 году, через два года после гибели Игоря. В святом крещении (!) Улеба назвали Владиславом. Кстати, это еще одно свидетельство более раннего прихода христианства в Киев.

40. Вопрос: Почему тогда РПЦ утверждает, что крещение Руси состоялось в 988 году?

Ответ: Во-первых, в том году состоялось крещение домочадцев Владимира, которые спустились по улице к ручью. Впоследствии ручей высох, а новую улицу с бывшим ручьем назвали Крещатик. Эта очередная легенда прижилась по простой причине: Владимир был первым князем, крестившимся по восточному (греческому) обряду. Этих же традиций придерживается современная РПЦ.

41. Вопрос: Правда ли, что матерью Владимира была ключница Ольги девка Малка, к тому же еврейка?

Ответ: Конкретного материала по этому вопросу не имеется, и быть не может. Во-первых: Малка могла быть заложницей или наложницей, дочерью или родственницей древлянского князя Мала, у которого скрывался муж Ольги Игорь. Ключник в те времена – главный бухгалтер, хранитель казны.

Во-вторых: не могу исключать версию с ее другим происхождением, которую вы мне выдвинули в вопросе, но для этого нужны убедительные факты. У одного из современных авторов читал происхождение имя Малка от Молоха, но в это трудно верится, больше похоже на неудачную натяжку.

42. Вопрос: Почему Святослав после поражения в Болгарии не пошел в Киев, а остался зимовать на островах Днепра?

Ответ: Для меня это такая же историческая загадка. Видимо в Киеве был очередной переворот, и Святослав не мог в него вернуться, не имея достаточных сил после поражения в Болгарии.

43. Вопрос: Почему Святослав ходил на Хазарию?

Ответ: Основное население Козарии (именно так она называется во всех летописях) были русы-язычники. Верхушка приняла ветхозаветный иудаизм – караимство. Святослав ходил на Хазарию, как вассал франкского короля. Одновременно он решил свою задачу: освободил киевские земли от дани Хазарии.

44. Вопрос: Почему летописи умалчивают о битвах Святослава с хазарами?

Ответ: Потому что особенно нечего было рассказывать. Хазария в течение 30 лет вела войну с Византией. На фронт были отправлены последние силы, включая гарнизоны крепостей.

45. Вопрос: Почему столица Хазарии называется то Саркел, то Белая Вежа, то Итиль?

Ответ: Святослав прошел по землям двух Козарий: Донской со столицей или главным экономическим городом Саркел (царский щит), стоявшей на берегу Дона и смотревшей в сторону Иудо-Хазарии со столицей Итиль в низовьях Волги-Болги. Саркел был построен из крупных меловых блоков. Белая Вежа того времени – Белокаменная столица современности.

46. Вопрос: Кого следует больше почитать священников или родителей?

Ответ: Вы мне задали вопрос как на христианских чтениях, где бы вам ответили, что священников нужно почитать более чем родителей, ведь они ближе к Богу. У славян не было штатных священников, их обязанности исполняли старейшины родов – деды, потому здесь этот вопрос – неуместен.

47. Вопрос: Правда ли, что Библию постоянно исправляют?

Ответ: В церковно-историческом словаре под редакцией протоиерея Л.Петрова прямо указываются фамилии членов комиссий по исправлению Библии. Меняются времена, меняется идеология, точнее идеология подгоняется под существующие обстоятельства, но большинство грубых ошибок остается, даже в Библии.

48. Вопрос: Какие, на ваш взгляд, крупные ошибки имеются в Библии?

Ответ: Начиная с первой страницы Ветхого Завета, в Библии присутствуют огромное количество ошибок или нестыковок, на которые указывают многие авторы 19-20 вв. Вы их можете обнаружить сами, едва возьмете в руки Библию.

49. Вопрос: Что такое схима в христианстве?

Ответ: Особая форма иночества (строгое монашество) для высокопоставленных людей, решивших совершить подвиг совершенного отречения от мира. Самыми известными схимниками были три поколения Рюриковичей: Ярослав, его сын Александр Невский и внук Даниил Александрович.

Из более поздних государей самым известным был – Александр 1.

50. Вопрос: Почему Александр Невский принял схиму, ведь говорят, что он умер в Городце?

Ответ: В Городце случайно «умер» его отец и сын Даниил. Время было такое, что он не смог справиться с политическими обстоятельствами. Лучший выход из создавшегося положения – уход от активной жизни и заключение в монастыре.

51. Вопрос: Говорят, что Александр Невский еще появлялся в русских землях под чужим именем?

Ответ: Мне кажется, что он появлялся как раз под своим именем Алекса Неврюй. Река Нева тогда называлась Невра по народу невры, вытекала из озера Нево (Ладожское), а Алекса и было русским именем, отсюда – Алекса Неврюй. Католическое имя Александр (если такое у него было) ему потом пришлось сменить на Алексия при принятии схимы.

52. Вопрос: Как вы считаете, кто были по вере представители Орды?

Ответ: Давайте, сначала разберемся, что вы имеете ввиду под словом Орда. Это исключительно европейское слово означает «строй, ряд, порядок, войско» и означает воинствующие католические Орды-ордена. Это чуждое название кто-то умышленно навесил при переводе Алтын Урус (Золотая Русь) с тюркского, который нам в то время был гораздо ближе современного.

В Алтын Урус преобладало язычество в форме скифского почитания Неба и Предков. Очень подробно об этом говорится в «Сказании об убиении в Орде князя Михаила Черниговского и боярина его Федора». Некоторая часть народа приняла христианство и ислам. Религиозные противоречия привели к расколу и распаду некогда могучей державы.

53. Вопрос: Какие есть доказательства нахождения христиан в Орде?

Ответ: Учреждение Сарайской и Подонской епархий в год «смерти» Александра Невского в 1261 году. С 15 века Сарайские епископы стали жить в Москве, на «Крутицах» и назывались Сарскими и Подонскими, иногда их называли Крутицкая епархия.

54. Вопрос: Кто были самыми знатными монголами из числа новообращенных христиан?

Ответ: Напоминаю вам, что «монголы» Орды не имеют никакой связи или родства с современными монголами, которым это имя было присвоено русскими государственниками в 19 веке. До этого времени ново-монголов называли кара-китаями или черными китайцами.

Самыми известными язычниками-солнцепоклонниками (татарами) того времени, принявшими христианство, были герой-богатырь Буга и великий хан Бергай (Бер – медведь; Гай – лес). Потом начался прием многими другими и выход в другие княжества на службу. Самый чистокровный русский из числа отечественных правителей был Борис Годунов, чьи предки были ордынскими язычниками-татарами. Кстати, Козьма Минин тоже был из крещеных татар.

55. Вопрос: Почему вы постоянно называете татар язычниками, ведь всем известно, что они – мусульмане?

Ответ: Очень хороший вопрос, который подразумевает несколько ответов. Изначально, со времен Козарии-Хазарии, нам известно, что татаРа – языческое вероисповедывание, солнцепоклонство. Экономически закабалили татар сторонники караимства (ветхозаветного иудаизма) – караимы (почитатели тьмы). В поздних источниках название вероисповедывания перешло в этнический признак, так появились новые национальности – татары и караимы (кстати, и те и другие говорят на очень близком языке, относящемся к тюркским). Славян многие ученые продолжают считать этническим признаком и иногда дают характеристики, чем они отличаются от русов и ариев.

Мусульмане – последователи учения Мосула; магометане – последователи учения Магомета (Мухаммада, Мохаммеда), исламисты – последователи учения в форме симбиоза аравийского язычества с христианством, исмаилиты – последователи учения Исмаила.

Современные татары-мусульмане стали таковыми в 19 веке, а до того они были болгарами.

56. Вопрос: Из истории и других источников известно, что язычники поклонялись идолам, кумирам и истуканам. В чем разница этих объектов поклонения?

Ответ: Разницы никогда никакой не было. Идол переводится с греческого – изваяние, скульптура. Истукан – древнее русское слово - высеченный из камня или дерева (истуканный), что и есть изваяние или скульптурное изображение Предков. Кумир – искаженное Кум Миру (кум, родственник миру; дальний предок, оставивший большое потомство, славный род), которого изображали скульптурно. Все как с половцами.

57. Вопрос: Куда делись половцы из Северного Причерноморья?

Ответ: В христианских летописях после принятия веры в еврейского бога они превратились в русичей. Это хорошо заметно по «Сказанию о Калкацком побоище»: половцы-христиане возглавляются князем, а половцы-язычники задолго до официального татарского пришествия – ханом. Имена у новообращенных половцев таковы: Данило Кобякович, Юрий Кончакович и т.д.

58. Вопрос: Куда делись кипчаки из наших земель?

Ответ: Кипчаки – арабское название половцев, полевцев, полян – жителей Поля, одно из сохранившихся названий одного и того же народа. Многие из них после принятия восточной формы христианства ушли в Византию, в которой еще сильна была память о прежних временах и коренном русском населении антах-славянах.

59. Вопрос: Говорят, что немцы в Германию пришли из Причерноморья. Насколько это верно?

Ответ: Известный путешественник и исследователь Тур Хейердал доказал, что его предки переселились из Причерноморья к славянам на север Европы не позднее 9 века. Называли тех переселенцев онемеченными готами-гетами. Меня всегда удивляет, что Иордана называют гОтским историком, а книга его называется «История гЕтов». При этом наши историки нашли немало отличительных признаков гетов и готов, отдалив их окончательно от хетов.

60. Вопрос: Кто такие немцы?

Ответ: Немцы – представители аравийско-средиземноморских народов, носители религии в своего бога – Иегову. Вожди (атаманы) готов-гетов-хетов, прельстившись на возможность получения наследственной власти взамен выборной, приняли религию немцев. Для них специально был разработан алфавит на основе древнерусского, доминировавшего тогда в Евразии, с включением элементов семитского письма на основе латиницы, чтобы могли в подлиннике читать иудейские (немецкие) книги. Эти народы стали движущей силой в распространении чуждой веры.

Последней крупной ошибкой донских казаков считаю возведение полунемецкой династии Романовых на Московский престол в 1613 году.

61. Вопрос: Разве немцы и германцы не один народ?

Ответ: Сейчас это один народ – население Дойчлянд Бундесреспублики. Правильное их название – дойч (дейч) или дойчманы.

62. Вопрос: С какого времени эти народы можно называть единым народом?

Ответ: Со времени покорения и истребления славян на землях Пруссии (современной ФРГ) и присвоения немецких имен русским городам.

63. Вопрос: Какие имеются свидетельства «русскости» городов ФРГ в прошлом?

Ответ: Их немало. Назову только некоторые: Бранибор-Бранденбург; Берлин-Берлес; Липск-Лейпциг; Велиград-Макленбург; Двинск-Динабург (Даугавпилс).

64. Вопрос: Почему немецкие фашисты проповедовали свою причастность к «белокурым бестиям»?

Ответ: Мечтать – не вредно! Обращаю ваше внимание на тот факт, что при взятии Польши в качестве награды лучшим бойцам СС разрешалось усыновить белоголового малыша из местного населения с целью подправки неарийской внешности самих немцев. Такое же наблюдалось на территории СССР, особенно в Белоруссии.

65. Вопрос: Почему гитлеровцы использовали в своих целях арийскую символику?

Ответ: О магической силе нашей древней славянской символики было известно не только гитлеровцам. Чтобы не выглядеть ворами им пришлось вводить новую терминологию и доказывать «арийство» вместо славянства. Сейчас некоторые славянские общины пошли по ложному пути, завязав дружбу с арийскими общинами армян и других народов. Как известно, армяне и евреи ведут свою родословную от одного патриарха – Авраама, соответственно являются одним народом с разными религиозными верованиями, имеющими общие корни.

66. Вопрос: Армяне считают, что их предки были светлыми и голубоглазыми, значит, они - очень близки нам?

Ответ: В истории имеется немало случаев, когда одни народы вытеснялись или уничтожались другими (Египет, Германия) в борьбе за жизненное пространство. Действительно, на территории Малой Азии и современной Армении во 2 тыс. до н.э. (так говорят археологи) жили «белокурые бестии». Они были уничтожены и вытеснены в соответствие с библейской концепцией аравийско-средиземноморскими народами. Сохранившиеся памятники археологии и культуры были присвоены новопоселенцами. Единственно, что они сами не могут понять: почему из рослых и белокурых они стали такими, какие есть сейчас.

67. Вопрос: Если армяне не являются потомками того народа, который жил до них на Кавказе, то можно ли это подтвердить письменными источниками?

Ответ: В книгах Дэвида Лэнга «Армяне - народ созидатель» и «Грузины» приводится пример элементов письменности народа жившего в 1 тыс. до н.э. Даже на монетах Тиграна Великого имеется надпись на языке народа, предшественника армян. Имя Тигран записано следующим образом: «Тігран». Спустя 500 лет диким армянам и грузинам будет придумана письменность на основе «иерусалимского алфавита» Месропом Маштоцем. В «Древней истории евреев» А.Дубнова говорится об отселении в 722 году до н.э. жителей родственных государств Арама и Израиля после их поражения в войне с Ассирией в различные земли, включая Кавказ и Балканы.

68. Вопрос: Если вы считаете армян и грузин одним народом, то почему они говорят на разных языках?

Ответ: Лингвистами доказано, что язык общения не всегда бывает языком народа, особенно в условиях крупных государственных образований, где общение, записные книги и пр. документы ведутся на языке доминирующего народа; называют такой язык – государственным. Мелкие народы часто растворяются в массе государствообразующего народа, принимают его язык и исчезают, оставаясь на своих местах. Длительное время эти народы входили в состав разных государств, что и оказало решающее значение на формирование их языка.

Обратите внимание на людские имена указанных народов и сравните их с израильскими. Понарошку в 20-м веке Абрамом и Давидом не назовут.

69. Вопрос: Почему так сильно различаются славянские языки, даже в Украине?

Ответ: Территория современной Украины отдельными частями входила в состав разных государственных объединений, где существовало некоторое различие языка. На Восточную или Левобережную Украину оказало сильное влияние Московское государство, ставшее Россией, а на Западную – латинизированная Европа и Польша. При этом польский, словацкий, сербский, украинский языки гораздо ближе к нашему языку средневековья, чем наш современный русский.

70. Вопрос: К какой группе языков относится русский язык?

Ответ: К восточной группе славянских языков. Русский язык – особая ветвь славянских языков, испытавшая на себе серьезное влияние греко-семитских языков.

71. Вопрос: Почему славянский народ болгары считают себя тюрками?

Ответ: Ничего удивительного в этом нет. Просто у болгар еще сохранилась родовая память и уважение к предкам. Предками болгар (как и русских) были тюркские народы, пришедшие из Поволжья и от Уральских гор. Греки называли эти народы скифами.

Это в нашей стране определенные круги устроили насмешку над А.Блоком за его стих: «Да, скифы мы, да - азиаты...».

72. Вопрос: Кто такие греки?

Ответ: Нужно всегда различать два понятия: древние греки и греки. К первым относятся жители горных местностей – горяки; ко вторым – потомки эллинов или евреев-язычников, самаритян, сосланных сюда Ассирией в 722 году до н.э. , сосланных сюда Ассирией в 722 году до н.э. ораздо ближе к нашему языку средневековья, чем наш современный.с.т русов и ариев.ьг. Вторые, руководствуясь указаниями Библии, расселились по всему белу свету с целью захвата чужих земель. Это у них называется «ходить перед богом».

73. Вопрос: Расскажите подробнее о горяках-греках.

Ответ: В древние и не очень времена все территории делили географически и, сейчас бы сказали, - ландшафтно на условные зоны. Начну с севера на юг: Залесская (Задревлянская) - Лесная (Древлянская) – Половецкая (Полевая, Польская, Полянская) – Горицкая Лань (Гориция). Население Гориции – горяки, со временем после заселения аравийцами искаженное в граки-греки.

74. Вопрос: Кого называют аборигенами?

Ответ: Существует такая теория, что во многих местах и землях, в которые происходило отселение славяно-арийских народов, проживало местное население, отличавшееся малым ростом и цветом волос от борейских (северных) народов. Эти дикие народы дали прозвище высоким светловолосым славянам – Асы или Боги. Вождей славян, восседавших в богатых одеждах на конях, называли Кон Ас, превратившееся в «князь». Местные народы, не имеющие родства с борейцами, звались «А борей гены» - не имеющий борейских генов, со временем превратившееся в «аборигены».

75. Вопрос: Часто приходится слышать слово «антисемит», которым называют недовольных современной политикой одного народа, захватившего основные позиции в экономике. Насколько правильно применяется это слово на практике?

Ответ: В мире проживают десятки семитских народов, объединенных в различные государства. Используя слово «антисемит», глобализаторы рассеивают гнев народный против сионистов-евреев на все остальные народы. Они подменили, таким образом, мишень народного гнева, направленного против сионизма – политики глобализации. Кстати, не каждый еврей – сионист.

76. Вопрос: Кто такие евреи?

Ответ: Народ, имеющий у мужчин особый знак на теле в форме обрезания крайней плоти. В книге «Шульхан Арух» прямо говорится, как можно стать евреем, исполнив закон Моисея.

77. Вопрос: Как тогда правильно называть этот народ, живущий в Израиле?

Ответ: Так как принято вообще в мире: во Франции живут французы; в Испании – испанцы; в Италии – итальянцы; в Израиле – израильтяне.

78. Вопрос: Почему мы евреев называем иудеями?

Ответ: По вероисповедыванию – иудаизму, который является весьма закрытым для других народов. Русские могут быть славянами, христианами, мусульманами и т.д., в зависимости от вида религиозного верования.

79. Вопрос: Разве русские не все славяне?

Ответ: В предыдущем ответе было сказано вполне конкретно. Нельзя быть дважды беременным одновременно. Славянин не может быть христианином или кришнаитом. Существующая терминология сродни «православию», к которому так прильнули русские христиане.

80. Вопрос: Почему семитские народы еще называют «арабами»?

Ответ: Происхождение этого слова уходит в 6 век н.э., когда в ответ на распространение рабской религии христианства была выдвинута смесь язычества и христианства в форме учения Мухаммеда. В этом учении декларируется связь человека с Богом (Аллахом) без посредников и исключает взаимоотношения по схеме Господь (господин) - раб. Арабы (а рабы) – не рабы, а воины Аллаха и его дети.

81. Вопрос: Когда зародились арабские учения?

Ответ: Ислам – в 5 веке, его учение использовал Мухаммад в конце 6 – начале 7 вв. в форме Магометанства; исмаилизм – от Исмаила в 10 в.; мусульманство от тюрка Мосула – в 11 в.

82. Вопрос: Как назывались самые почетные граждане в древности?

Ответ: Аристократ – арий стократный, который помнит своих предков до сотого колена.

83. Вопрос: Ответьте, что такое «ассимиляция»?

Ответ: Смешение славянских народов с семитскими (ас+симит). Произошло это впервые в местности, которую назвали Месопотомия, в современной русской огласовке – Месопотамия.

84. Вопрос: Что тогда будет интернационализм?

Ответ: Интервенция – нападение на иную страну; интернационализм – вторжение в иную нацию, насильственная ассимиляция. Только слепой или обманутый могут считать интернационализм благом.

85. Вопрос: Что такое – нация?

Ответ: Изначальный корень, основа славянских народов, единый пранарод. «На Ци(Ы) я» - где ЦЫ(и) – Исток Истоков, Бог Отец. Разрастаясь и расселяясь на новые земли для продолжения рода, стали называться «на род»; отсюда – Родина - «Род и на» (ней живущие).

86. Вопрос: Верите ли вы в магическое значение имени?

Ответ: Несомненно. Сейчас утеряно многое из наследия предков. Но еще совсем недавно люди четко представляли: как тебя назовут, так и жизнь проживешь. Само слово «имя» означает «Им Я», то есть, что принесу окружающим. А там, что посеешь, то и пожнешь!

87. Вопрос: Что такое аура?

Ответ: Аура – энергетическое свечение у человека (а-у-Ра, то есть не-у-Бога).

88. Вопрос: Верите ли вы в переселение душ?

Ответ: Несомненно. Для меня этот процесс проявлен в форме периодического посыла моего духа Богом-отцом в физическое тело, которое дает Мать-земля. Они же ставят задачу по охране и обустройству Земли без причинения ущерба, своеобразная трудовая и боевая вахта. Когда приходит время, то Отец призывает мой дух к себе, а мать забирает тело.

Процесс этот называется «ре-ин-к-ар-на-Ци-я» - возврат на землю и к Отцу.

89. Вопрос: Считаете ли вы демократию – единственно правильным путем человечества?

Ответ: Это – самый лучший вопрос ко мне за последние несколько лет. В вашей постановке вопроса звучит самый главный ложный стереотип, на который ответила РПЦ, приняв на Юбилейном Архиерейском Соборе в августе 2000 года «Основы социальной концепции». В разделе «Церковь и нация» четко прописано, что демос – израильский народ, как политическое образование.

Соответственно, вы спросили у меня, считаю ли их власть - единственным путем человечества. Ответ нужен?

90. Вопрос: Так разве демократия не власть народа?

Ответ: Власть народа, но какого... За мудреными и не очень иностранными словами зачастую скрывается подлинный смысл, который наши люди не могут уловить из-за отсутствия элементарных знаний. Прежнее славянское общество представляла собой подлинное народоправство, замененное при распространении христианства на самодержавие в форме наследственной передачи власти.

91. Вопрос: как избирались руководители у славян в древнем обществе?

Ответ: От десяти дворов избирался самый рачительный хозяин - десятник, десятники от сотни дворов – сотского, сотники от тысячи дворов избирали – тысяцкого. Все друг друга знали, избираемые жили в своих округах и заботились о своих местах и жителях. Голосование при избрании было открытым и быстрым. По кандидатуре могли сказать только недостатки и обосновать их. Тайное голосование впервые ввели пришлые «греки» в Афинах.

92. Вопрос: В нашей стране огромное количество ученых. Неужели они не могут написать тысячи книг, в которых бы рассказали правду об истории и других делах?

Ответ: Ученые создали свой искусственный мирок и тем и тешатся. У них имеется определенный багаж знаний, большего они сами не хотят, чтобы не лишиться последнего куска хлеба от властьимущих.

93. Вопрос: Что нужно нашему народу: образование или просвещение?

Ответ: Задав свой вопрос, вы, видимо, понимаете различие в степени получения определенного объема знаний следующими группами людей (в порядке возрастания): ученик – учитель – ученый – просвещенный – посвященный.

Образование дается в рамках определенного набора образовательных дисциплин или определенных программ: начальная школа, средняя школа, техникум, ВУЗ и соответствует определенному набору знаний и является первым этапом просвещения.

94. Вопрос: Слышали ли вы, что под влиянием СПИДа в нашей стране стали появляться особые дети – индиго?

Ответ: Слышать то слышал, но не могу понять, каким образом здесь пристегнули СПИД – симптомы приобретенного имуно-дефицита. Считаю, СПИД – крупнейшей аферой 20 века. Выявлены только симптомы или признаки ряда заболеваний, а не возбудитель заболевания, сведены в общую таблицу и соответствуют различным видам ОРЗ. Отечественные ученые неоднократно поднимали вопрос об отсутствии такой болезни как СПИД, но их не хотят слышать жулики, которые на этом отмывают немалые бюджетные деньги и обирают частных лиц, предварительно «сотворив» им виртуальную болезнь СПИД. Подозрение на заболевание – не является диагнозом, пока не будет выявлен возбудитель.

95. Вопрос: Скажите, как вы относитесь к тому, что наш стабилизационный фонд отправили в США?

Ответ: Весьма возмущен таким оборотом событий, деньги должны работать на свою экономику, а не поддерживать экономику государства-банкрота, которым является США.

96. Вопрос: Как вы расцениваете заявления наших высших государственных деятелей о неизбежности инфляции в связи с высокими ценами на нефть?

Ответ: В советское время таких экономистов посадили бы в психушку; за рубежом они бы остались навечно без работы. Причина инфляции в том, что мы за свою нефть получаем обесцененные американские доллары, которые специально печатают для нас и еженедельно доставляют в Москву в количестве 28 тонн. Себестоимость 100-долларовой купюры – 5 центов. Вот это – Бизнес! Выход из долларового пространства спасет нашу экономику и ускорит развал США. Это – неизбежно!

97. Вопрос: Как вы относитесь к националистической литературе?

Ответ: Националистическая литература бывает разная. Если в книгах и газетах разумно дается информация, которая не входит в рамки образовательных программ, то такую – приветствую. Если же вижу призывы к открытой борьбе вместо объединения, то такую считаю – провокационной.

98. Вопрос: Как вы относитесь к скинам и их руководителям?

Ответ: Адекватно. Еще премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер»: Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действую методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

Те, кто называет себя иностранными словами, не понимая вообще смысла, вызывают сочувствие и жалость.

Скин – слепой исполнитель воли старших, ученик при скинии (передвижной храм иудеев, палатка, шатер), скинхед – старший скин при скинии, которому позволяется входить в скинию и подходить к ковчегу. Голову им брили, чтобы не имели связи с Космосом, что дают нам наши волосы – космы, антенки.

99. Вопрос: Что вы считаете главным оружием в борьбе за нашу свободу?

Ответ: Ответ не нов: информация. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Нужно больше читать русских писателей и СМИ русских издательств, изучать материалы Концептуальной партии «Единение».

100. Вопрос: Близится к завершению Эпоха Рыб, уже вступила в свои права Эпоха Водолея. Что ожидает нашу страну и мир в будущем?

Ответ: Я не Пророк, который может предсказать события с большой точностью. Считаю, что наш народ стал просыпаться, считаю, что наш народ стал более разборчив в выборе политики и политиков и в 2008 году сделает правильный выбор в пользу русской власти.

Что случится и уже случается с Америкой предсказали за сотни лет до меня.


загрузка...


Источник: http://www.rojdenierus.ru/doc/ansv/2.shtml
Об обучении - еще:

Потеряв своих главных лоббистов в правительстве, группа чтпз оказалась под угрозой банкротства

Программы для составления родословной

Как нарисовать ромашку

Вернуть в школы нормы гто предлагает министерство образования

Карьеристы березников строят планы

Андрагогика: принципы практического обучения для взрослых



Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English