Програмные Продукты
Учителям и Родителям
Конкурсы
Обратная Связь


Защита персональных данных.

загрузка...

Уважаемые родители!

К 1 января 2010 года все организации, осуществляющие обработку персональных данных, должны соответствовать требованиям Федерального закона от 27 июля 2006 года №152-ФЗ «О персональных данных».

Сейчас в нашей школе собираются, хранятся и обрабатываются персональные данные Ваших детей, поэтому директору Нашей школы необходимо сделать все, чтобы было соблюдено действующее законодательство в области защиты персональных данных.

Для этого Наша школа должна получить от родителей каждого ученика согласие на обработку его персональных данных (ПДн). Без такого согласия мы не сможем вести учет Ваших детей в привычном режиме.

Школа и раньше вела обработку ПДн Ваших детей и никто не задумывался о переданных данных и фактически все работали в режиме обработки персональных данных, которые закон определяет сейчас как общедоступные. Ваша подпись в листе согласия говорит лишь о том, что теперь за хранение, обработку и передачу ваших данных, на Нас возлагается ответственность, в том числе и административная.

Руководство школы гарантирует, в случае получения такого согласия с Вашей стороны, принятие максимального качества мер по защите ПДн Ваших детей в соответствии с требованиями действующего законодательства и нормативных документов регуляторов в области защиты ПДн.

При этом мы прекрасно понимаем, что понятие «общедоступности» может вызвать у Вас некоторую настороженность. Мы гарантируем, что такое согласие будет храниться в школе, его содержание будет недоступно другим и действие согласия будет распространяться только на Нашу школу. Любой другой оператор ПДн должен будет независимо получать от Вас разрешение на обработку ПДн Ваших детей.

Администрация школы


загрузка...


Источник: http://school61.ucoz.org/load/zashhita_personalnykh_dannykh/1-1-0-6
Об обучении - еще:

Тюльпаны

В рыцарском замке – урок истории средних веков и презентация для 6 класса

Усадьбы

До 1-го года

Удивительная грелка-игрушка с вишневыми косточками для ребенка

Развлечения для детей в комплексе freezone



Copyrights ©2010-2013 astersoft.net :: Sitemap

По Русски Latviski English